Страницы: 1
RSS
Нет данных для формирования документа ЭДВС!
 

Здравствуйте! Поставщик (РК) выставил СНТ, мы ее подтвердили, товар пришел на наш виртуальный склад. Законодательно по этому товару нет необходимости вести учет на ВС, хотим списать данный товар документом ЭДВС тип формы Списание товаров, не подлежащих учету на ВС. При создании ЭДВС на основании СНТ полученного выходит ошибка: Нет данных для формирования документа ЭДВС! Источники происхождения с Признаком Товар отражен на ВС, по проводкам отразился на приходе. Бухгалтерия 3.0.39.1.

Этот процесс еще не доработан или же мы неверно создаем ЭДВС?

 
Добрый день! Вы действуете по инструкции, представленной в материале Как в 1С списать товар с виртуального склада, по которому не требуется выписка СНТ?
Для списываемых товаров в коде ГСВС отсутствует признак "Товары ВС"?
 
Здравствуйте! Да, следую данной инструкции, для списываемых товаров признак товары ВС отсутствует. в самом источнике стоит признак Товар отражен на ВС. Проверила на Бухгалтерия 3.0.39.2 ситуация не изменилась, та же ошибка. Для импорта данная функция работает, для СНТ от поставщика РК, к сожалению, нет.
 
Добрый день! В документе СНТ содержится надпись "Обнаружены товары, не подлежащие учету на ВС..."?
 
Да, надпись есть.
 
Добрый день! Ошибка подтверждается и зарегистрирована для исправления. В данной ситуации можно создать ЭДВС как "самостоятельный" документ и выполнить списание.
 
Здравствуйте! У нас похожая проблема. Получили ЭСФ от поставщика, хотим созадать ЭДВС. Товар имеет источники происхождения, но нет необходимости вести учет на ВС. Также при создании ЭДВС пишет аналогичную ошибку: Нет данных для формирования документа ЭДВС", хотя в прошлый приход,  все было нормально, ЭДВС создавались. Подскажите, что делать?
 
Добрый день! По ЭСФ не двигается товар ВС. ЭСФ формирует источники только на прочий товар, который на отражен на виртуальном складе. Источники по товару ВС формируются по данным СНТ.
Страницы: 1