Выпуск редакции 2.0 программного продукта «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря»

04.03.2016
  • 554

Наименование

Рекоменд. розничная цена, тенге

1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря

60 000

1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря (USB)

75 000


Компания «1С-Рейтинг» извещает пользователей и партнеров о выпуске редакции 2.0 конфигурации «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря», разработанной на платформе «1С:Предприятие 8.3» в режиме управляемого приложения.

Конфигурация «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря» предназначена для автоматизации учета спецодежды и инвентаря на складе и в эксплуатации. В прикладном решении реализован документооборот, отражающий полный цикл движения стоимости спецодежды и инвентаря (поступление на склад, перемещение, передача в эксплуатацию, списание, возврат на склад, погашение стоимости и т.д.).

Условия лицензирования и цены на конфигурацию «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря» не изменяются.

Конфигурация «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря, редакция 2.0» является дополнением к типовому решению «Бухгалтерия для Казахстана, редакция 3.0». В редакции 2.0 обеспечивается преемственность методологии ведения учета спецодежды и инвентаря, заложенной в редакции 1.0, а также реализован ряд нововведений, делающих конфигурацию более адаптируемой к особенностям учета на конкретном предприятии и удобной в использовании.

Функционал программного продукта дополнен следующими возможностями:

  • использование новых возможностей платформы «1С:Предприятие 8.3»:
    • поддержка нового интерфейса «Такси» – современный дизайн интерфейса, комфортность работы пользователей в течение длительного времени, удобство навигации;
    • поддержка тонкого клиента и веб-клиента, развитие облачных технологий.
  • перенос основной «вычислительной» нагрузки на сервер и экономное использование ресурсов клиента;
  • возможность настройки ведения учета по физическим лицам или по сотрудникам организации;
  • начисление амортизации производственным способом (по количеству оборотов в производстве);
  • возможность начисления амортизации на бывшую в эксплуатации спецодежду (инвентарь), находящуюся на складах;
  • возможность настраивать порядок амортизации стоимости спецодежды (инвентаря), переданной в эксплуатацию: либо с месяца передачи, либо со следующего месяца;
  • учет спецодежды (инвентаря) по сквозным назначениям использования, для исключения необходимости их создания по каждой позиции номенклатуры;
  • ведение учета движения спецодежды (инвентаря) по документам передачи в эксплуатацию (партиям), возможность отслеживания истории движения;
  • автоматическое определение остаточных цен с учетом партии передачи для исключения необходимости их ввода при повторной передаче спецодежды (инвентаря) в эксплуатацию.

Переход на редакцию 2.0 конфигурации «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря»

Зарегистрированные пользователи конфигурации «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря», имеющие действующий договор на информационно-технологическое сопровождение (1С:ИТС), могут получить новую редакцию в стандартном порядке обновления релиза конфигурации.

Для перехода на новую редакцию необходимо заново выполнить процедуру встраивания конфигурации в типовое решение «Бухгалтерия для Казахстана, редакция 3.0». При переходе на редакцию 2.0 предусмотрен перенос из объектов редакции 1.0 в объекты редакции 2.0 следующих данных: настройки программы, нормативно-справочная информация и остатки. Для этой цели в редакции 2.0 реализован «Помощник переноса данных», а в поставку редакции 2.0 включено руководство по переходу «Перенос данных из редакции 1.0 в редакцию 2.0.htm». Накопленные учетные данные сохраняются в доступных только для просмотра объектах (справочниках, документах и т.д.) редакции 1.0 конфигурации.

Дистрибутив редакции 2.0 конфигурации опубликован на сайте поддержки пользователей специализированных и отраслевых решений компании «1С-Рейтинг» http://online.1c-rating.kz/.

Для работы редакции 2.0 конфигурации «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря» необходима версия платформы «1С:Предприятие» 8.3.6 и выше.

Состав продуктов, включающих конфигурацию «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря»

Продукт «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря» в комплектации с программной защитой содержит:

·         Дистрибутив конфигурации «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря».

·         Комплект документации по конфигурации.

·         Лицензию (пин-код программного ключа защиты СЛК) для использования конфигурации «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря» на неограниченном количестве рабочих мест в пределах одной локальной сети.

·         Лицензионное соглашение и регистрационную анкету.

Продукт «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря (USB)» в комплектации с аппаратной защитой содержит:

·         Дистрибутив конфигурации «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря».

·         Комплект документации по конфигурации.

·         Лицензию (аппаратный ключ защиты СЛК) для использования конфигурации «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря» на неограниченном количестве рабочих мест в пределах одной локальной сети.

·         Лицензионное соглашение и регистрационную анкету.

Программный продукт имеет защиту от нелицензионного использования и содержит фрагменты кода, не доступные для изменения пользователем. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта в соответствии с потребностями конечных пользователей.

Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу «1С:Предприятия 8» (на 1, 5, 10, 20, 50 и более рабочих мест). Клиентские лицензии на конфигурацию «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря» не предусмотрены (конфигурация может использоваться на неограниченном количестве рабочих мест в пределах одной локальной сети).

1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря. NFR

Обращаем внимание фирм-франчайзи, что для освоения функциональных возможностей прикладного решения и подготовки персонала партнерских фирм выпущен специальный программный продукт «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря. NFR».

Продукт «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря. NFR» не содержит платформу «1С:Предприятие 8». В NFR-версию включена лицензия на использование конфигурации (ключ программной или аппаратной защиты) на неограниченное количество рабочих мест.

Сервисное обслуживание программного продукта «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря»

Для получения сервисных услуг пользователю необходимо зарегистрировать купленный программный продукт в компании «1С-Рейтинг», заполнив и выслав по почте регистрационную анкету. Для пересылки можно воспользоваться почтой (конверт с маркой и адресом входит в состав комплекта программ) или факсом.

Сервисное обслуживание включает:

·         услуги линии консультаций по телефону 8 (7232) 20-30-10 в рабочие дни с 9:30 до 17:00;

·         услуги линии консультаций по электронной почте sol@1c-rating.kz;

·         получение обновлений программного продукта на сайте http://online.1c-rating.kz/

Перечисленные услуги предоставляются только при условии подписки на информационно-технологическое сопровождение (ИТС).

Обновления программного продукта «1С-Рейтинг: Учет спецодежды и инвентаря» на сайте http://online.1c-rating.kz/ предоставляются пользователям бесплатно в течение 3 месяцев с дня регистрации в компании «1С-Рейтинг». По истечении указанного срока, сервисное обслуживание программного продукта является платным.

Нравится
(Нет голосов)

Новости

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи

Нет комментариев