Выпуск релиза 1.0.17 программного продукта «1С-Рейтинг: Алкомониторинг»

05.03.2016
  • 758

Новое в релизе:

Сопроводительная накладная

Заполнение сопроводительных накладных (СНА) осуществляется по правилам, утвержденным Приказом Министра финансов Республики Казахстан от 24 декабря 2015 года №682.

Для соответствия новым правилам оформления и использования сопроводительных накладных на этиловый спирт и (или) алкогольную продукцию в документ «АЛКО: Сопроводительная накладная» добавлен новый тип поставщика «Импортер», виды операций: импорт этилового спирта, импорт виноматериала, импорт алкогольной продукции и реквизит «Страна-импортер». При импорте этилового спирта и (или) алкогольной продукции реквизит «Страна-импортер» заполняется страной резидентства контрагента. Контрагент при оформлении СНА на импорт является поставщиком продукции, организация, оформляющая СНА на импорт - получателем. Добавлен ввод сопроводительной накладной на основании документа «Поступление ТМЗ и услуг» с видом операции «Импорт», а также обновлены выгрузка сопроводительных накладных в XML и обработка «АЛКО: Формирование сопроводительных накладных».

При выгрузке сопроводительной накладной на импорт в XML-формат, в поле DIRECTOR_NAME файла XML заполняется основное контактное лицо контрагента, поэтому перед выгрузкой СНА на импорт у контрагента в качестве основного контактного лица должен быть указан индивидуальный предприниматель или руководитель юридического лица. При выгрузке остальных сопроводительных накладных в поле DIRECTOR_NAME заполняется ФИО руководителя организации из регистра сведений «Ответственные лица организаций».

При вводе сопроводительной накладной на основании документа «Перемещение ТМЗ» добавлено заполнение цены и суммы товара по себестоимости. При этом документ «Перемещение ТМЗ» должен быть проведен.

В документ «АЛКО: Сопроводительная накладная» также добавлены виды операций: импорт этилового спирта, импорт виноматериала, импорт алкогольной продукции, отгрузка этилового спирта на территорию г. Байконур, отгрузка виноматериала на территорию г. Байконур, отгрузка алкогольной продукции на территорию г. Байконур, а также вид транспорта «Иные».

Обработка «АЛКО: Формирование сопроводительных накладных»

В обработку «АЛКО: Формирование сопроводительных накладных» добавлена возможность производить групповую выгрузку в XML существующих СНА, без их перезаполнения по первичным документам.

Прочие изменения

Исправлены выявленные ошибки и недочеты.

Порядок обновления версий 1.0.16.3 на версию 1.0.17.4:

Порядок обновления релиза описан в файле 1Cv8upd.htm комплекта обновления продукта.

Нравится
(Нет голосов)

Новости

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи

Нет комментариев