Выпуск релиза 3.0.15.5 программного продукта «1С-Рейтинг: Нефтебаза»

12.09.2022
  • 236

Новое в релизе:

Исправленные ошибки    

В документе СНТ, созданного на основании документа Перемещение ТМЗ, исправлено отражение источника происхождения соответствующее первой партии  по Пин-коду нефтепродукта при наличии нескольких строк с разными Пин-кодами по одному нефтепродукту в документе основании.  

Исправлены прочие выявленные ошибки и замечания.

Версия 3.0.15.5 конфигурации «1С-Рейтинг: Нефтебаза», редакция 3.0 предназначена для использования с версией платформы 8.3.15.1830 (и более поздних).

Порядок обновления релиза 2.0.51.2, 3.0.15.4 на версию 3.0.15.5

Порядок обновления релиза  и дополнительная информация описаны  в файле 1Cv8upd.htm
 m
Нравится
(Нет голосов)

Новости

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи.
Вход с помощью STSL

2 комментариев


  • 64x64
    Гулия Кунанова
    14.09.2022
    [0]
    |
    [0]

    Добрый день, после перехода на версию 3.0.15.2 перестал формироваться баланс оборота нефтепродуктов для Декларанта. В чем может быть проблема?

    64x64
    Татьяна Тюрина
    15.09.2022
    [0]
    |
    [0]

    Добрый день. Формирование и автозаполнение форм отчетности для Декларанта по обороту нефтепродуктов зависит от настроек системы и отражения информации по видам движения нефтепродуктов в первичных документах с включенным признаком Учет движения нефтепродуктов. При наличии соответствующих настроек и необходимых данных в системе заполнение отчетных форм проводится корректно. Вам необходимо проверить: наличие признака Плательщик акциза в учетной политики по НУналичие настройки параметров учета ГСМ по акцизу Поддержка работы с объектами, связанными с налогообложением; наличие информации по КГД для организации и структурного подразделения выделенного на отдельный баланс (справочник Организации, в случае, ведения учета по СП- (Настройка параметров учета-Структурные подразделения -необходима установка соответствующих признаков и заполнение регистра Исчисление налогов структурных единиц), либо структурных подразделений (справочник Структурные подразделения); наличие информации по КГД сетей складов, АЗС в формах элементов справочника Склады, места хранения; наличие в первичных документах информации по видам движений нефтепродуктов. Предоставленной Вами информации недостаточно для разбора ситуации, рекомендуем обратиться на линию консультации gsm@1c-rating.kz.