Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Готовимся к сдаче полугодовой отчетности по форме 910.00 «Упрощенная декларация для субъектов малого бизнеса»
 

Запись вебинара "Готовимся к сдаче полугодовой отчетности по форме 910.00 «Упрощенная декларация для субъектов малого бизнеса» размещена в пакете дистанционного тренинга «Упрощенная декларация: ведение учета и заполнение ФНО 910.00».

Детальную информацию о тренинге, его стоимости и условиям приобретения вы можете найти здесь https://stsl.kz/catalog/training_fno910-00/  

Готовимся к сдаче полугодовой отчетности по форме 910.00 «Упрощенная декларация для субъектов малого бизнеса»
 
Просто подключайтесь к трансляции 29 июля в 16:00 на странице https://pro1c.kz/events/129198/.
ИС ЭСФ, Не получается войти в систему ЭСФ
 
Изменить пароль можно в личном кабинете. Опишите подробнее, какие именно у вас возникли проблемы?
ЗУП 3.0 Индексация заработка
 
Статья на данном портале описывает конфигурацию для налогоплательщиков РФ с учетом законодательства РФ, рекомендуем использовать статьи и информацию конфигурации для РК.
ЭСФ за предоставление доступа к компьютеру
 
При реализации физическим лицам с применением ККМ поставщик в праве выписать один ЭСФ за весь день (Правила ЭСФ пункт 90)
Готовимся к сдаче квартальной отчетности по ф.200.00 Декларация по ИПН и СН
Сдача 910 формы по 0., 910 форма.
 
Нет, ознакомиться с подробным ответом можно в статье: Если у ИП, работающего на СНР по упрощенной декларации нет дохода, должен ли ИП производить исчисление и уплату СО и ОПВ в свою пользу?
Ошибка при перезаполнении исходящей ЭСФ
Оформление документов по договорам комиссии, В рамках договора комиссии наша организация является комиссионером и обязуется организовать услуги по продвижению продукции за вознаграждение.
 

Если комиссионер выставляет документы конечному покупателю по стоимости определенной комитентом, т.е. комитент уже заложил услуги комиссионера в стоимость для конечного покупателя, то документы оформляются в следующем порядке:

  • комитент оформляет в адрес комиссионера Акт выполненных работ и ЭСФ по утвержденной стоимости для конечного покупателя; в информационной системе электронных счетов-фактур комитент в ЭСФ для комиссионера указывает в строке 10.Категория поставщика признак «Комиссионер», а в строке 20.Категория покупателя признак «Комиссионер».

  • комиссионер выписывает Акт выполненных работ и ЭСФ покупателю исходя их стоимости определенной комитентом, размер облагаемого/необлагаемого оборота определяется на основании счета-фактуры, полученного от комитента. В ЭСФ комиссионер в строке 10.Категория поставщика указывает признак «Комиссионер», для комиссионера данный оборот не является облагаемым, не смотря на то, что в ЭСФ указан размер оборота и ставка НДС, так же данная сумма не признается доходом;

  • комиссионер выписывает ЭСФ комитенту на стоимость комиссионного вознаграждения и если комиссионер является плательщиком НДС, то размер облагаемого оборота определяется исходя из условий комиссионного вознаграждения.

Выписанный ЭСФ комитентом комиссионеру не дает права на отнесение НДС в зачет, а является только «основанием» для выписки ЭСФ конечному покупателю с указанием размера оборота и ставки НДС.

Ошибка при перезаполнении исходящей ЭСФ
 
Скорее всего в учете были изменены (скорректированы) движения по источникам происхождения по указанному товару. Проверьте движение товара по источникам происхождения при помощи отчета Сверка ТМЗ по данным бухгалтерского учета и регистра "Товары организаций (БУ) (раздел Номенклатура и склад - Отчеты)
Статья по теме вопроса: PRO учет товаров по источникам происхождения (версия 2.0) в конфигурации «Бухгалтерия для Казахстана» ред.3.0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.