Как оформить продажу бизнес-ланча в РМК в 1С-Рейтинг: Ресторан

Дата создания: 08.11.2017
Дата изменения: 18.04.2023
  • 5565
  • ID: -

    Date: 06:12:2023

  • <неавторизован>

Вашим коллегам были интересны эти материалы в этом году:

Реализация комплексных обедов в программном продукте 1С-Рейтинг: Ресторан доступна в РМК: Фаст-фуд и в РМК: Ресторан.

Полезно

Перед отпуском бизнес-ланчей в режиме РМК необходимо настроить разделы и состав комплексов. Порядок настройки работы с комплексным меню подробно описан в статье:

Бизнес-ланч – удобный инструмент для заведений общепита в 1С-Рейтинг: Ресторан.

При создании нового заказа (чека) комплекс будет отображен в составе меню в виде отдельной группы c наименованием, указанным в справочнике Комбо-меню. Цвет выделения кнопки регулируется настройками РМК соответствующего режима работы.

комбо-меню

При добавлении комплекса открывается форма выбора состава комбо-меню, где для каждого раздела нужно выбрать блюдо из представленных в списке.

комбо-меню

Подбор осуществляется по команде Выбрать. После указания блюд для каждого раздела, их перенос в заказ выполняется командой Принять.

комбо-меню подбор блюд

Перенесенные блюда в заказе отображаются следующим образом: сначала основная позиция с наименованием составного меню, с указанием цены и стоимости, затем ниже составляющие комплекса без указания цен.

комбо-меню заказУдаление из заказа доступно только для комплекса в целом, удаление его составляющих запрещено, о чем при попытке удаления пользователю будет выведено соответствующее сообщение.

комбо-меню удаление

Далее, по желанию гостя, заказ может быть дополнен другими блюдами из меню. После чего, регистрация заказа осуществляется по команде Принять.

комбо-меню принятие заказа

Резюмируя, подбор блюд из комбо-меню удобен в работе, обеспечивает быстрое формирование заказа согласно предпочтениям клиента.

Как оформить продажу бизнес-ланча в РМК в 1С-Рейтинг: Ресторан

  • (5565)

База знаний

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи.
Вход с помощью STSL

Нет комментариев