Войти
Профессионально PRO1C
Новости
База знаний
Практика учета
Форум
Библиотека бухгалтера
Вебинары PRO1C
Контакты
Обучение
Главная
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
Sidebar toggle
Бухгалтерский учет
Учет денежных средств
Учет ТМЗ
Учет основных средств
Учет нематериальных активов
Учетная политика
Учет производства
Учет расчетов с контрагентами
Международные стандарты финансовой отчетности
Налоговый учет
Корпоративный подоходный налог (КПН)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Электронные счета-фактуры (ЭСФ)
Электронные Акты выполненных работ (АВР)
Виртуальный склад (ВС)
СНТ
Индивидуальный подоходный налог (ИПН)
Маркировка товаров
Социальный налог
Налог на землю, транспорт, имущество
Платежи в бюджет
Акциз
Налогообложение на территории СЭЗ
Специальные налоговые режимы
SONO, Кабинет НП
Налоговые формы
Труд, зарплата, кадры
Обязательное социальное медицинское страхование (ОСМС)
Сельское хозяйство
Внешнеэкономическая деятельность
Бухгалтерский учет в государственных учреждениях
Особенности учета в гос. предприятиях
Учет госзакупок
Учет в больницах
Учет в учебных заведениях
Бухгалтерский учет в общественном питании
Бухгалтерский учет в строительстве
Ордерный склад
Планирование и производство СМР
Управление закупками
Учет затрат по объектам строительства
Учет работы техники
Учет рабочего времени и расчет заработной платы
ЖКХ
Учет в Аптеке
Финансы и бюджетирование
Бюджетирование
Казначейство
Управление договорными отношениями
Управление закупками
Управление согласованием и утверждением документов
Учет нефтепродуктов
Прочее
Бухгалтерский учет в общественном питании
30.06.2022
Ведение периодичности рецептур в программном продукте «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана»
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
22
26.01.2022
PRO заполнение ИИН/БИН покупателя в чеке в прикладном решении 1С-Рейтинг: Ресторан
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
420
15.11.2021
PRO изменения в обмене между «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» и «1С-Рейтинг: Ресторан»
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
885
27.08.2021
Обзор новых функциональных возможностей в прикладном решении «1С-Рейтинг: Ресторан»
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
1029
18.06.2019
Бонусные карты в прикладном решении «1С-Рейтинг: Ресторан»
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
2283
08.11.2017
Использование комбо-меню в прикладном решении «1С-Рейтинг: Ресторан»
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
4447
14.09.2017
Как забронировать столик в конфигурации «1С-Рейтинг: Ресторан»
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
4009
13.02.2017
Первоначальные настройки мобильного приложения «1С-Рейтинг: Мобильный официант»
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
5997
10.02.2017
PRO настройки работы с мобильным приложением
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
3648
09.02.2017
PRO анализ плановой себестоимости в общепите
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
6028
08.02.2017
PRO реализацию алкоголя и в бутылках, и на розлив.
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
5707
31.01.2017
Механизм учета и списания специй в конфигурации «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» редакции 3.0
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
6423
15.12.2016
Использование аналогов ингредиентов в прикладном решении «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» редакции 3.0
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
3900
17.11.2016
Использование полуфабрикатов при создании рецептур или «блюдо в блюде» в прикладном решении «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» редакции 3.0
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
12026
10.10.2016
Первоначальные настройки информационной базы в прикладном решении «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» редакции 3.0
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
6615
15.02.2016
Использование бонусных карт в прикладном решении «1С-Рейтинг: Ресторан»
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
4059
12.02.2016
Как сформировать печатную форму «Меню» в прикладном решении «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана»?
База знаний
Бухгалтерский учет в общественном питании
6881
Наверх