Как создать вид меню в 1С-Рейтинг: Ресторан

Дата создания: 10.06.2024
Дата изменения: 18.06.2024
  • 162
  • ID: -

    Date: 23:07:2024

  • <неавторизован>

Вашим коллегам были интересны эти материалы в этом месяце:

В программном продукте 1С-Рейтинг: Ресторан реализована возможность создания видов меню с установкой ограничения по периоду, времени и дням недели.

Справочник Виды меню (раздел Ресторан – Меню) хранит информацию о всех видах меню в организации. Для создания нового вида меню необходимо нажать на команду Создать.

ресторан, общепит, кафе, вид меню, меню, печать меню, период, время действия, действие по дням недели

В форме элемента справочника отражена следующая информация:

1. Наименование – название для вида меню.

ресторан, общепит, кафе, вид меню, меню, печать меню, период, время действия, действие по дням недели

2. Вид цен – используемый вид цен для вида меню.

ресторан, общепит, кафе, вид меню, меню, печать меню, период, время действия, действие по дням недели

3. Сокращение в РМК – отображение наименования вида меню в РМК.

ресторан, общепит, кафе, вид меню, меню, печать меню, период, время действия, действие по дням недели

4. Период и время действия меню – ограничение действия вида меню по времени.

ресторан, общепит, кафе, вид меню, меню, печать меню, период, время действия, действие по дням недели

5. Дни недели – ограничение действия вида меню по дням недели.

ресторан, общепит, кафе, вид меню, меню, печать меню, период, время действия, действие по дням недели

Из справочника Виды меню можно распечатать меню с ценами по команде Меню.

ресторан, общепит, кафе, вид меню, меню, печать меню, период, время действия, действие по дням недели

В открывшейся форме выводится выбранное пользователем меню на печать.

ресторан, общепит, кафе, вид меню, меню, печать меню, период, время действия, действие по дням недели

Таким образом, в отраслевом решении реализована возможность создания видов меню с заданным периодом действия и возможностью печати с отражением данных.

  • (162)

База знаний

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи.
Вход с помощью STSL

Нет комментариев