Как выполнить пересчет веса по потерям в 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана

24.12.2024 10:00:00
  • 36
  • ID: -

    Date: 25:12:2024

  • <неавторизован>

В программном продукте 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана реализована возможность пересчета веса потерь при холодной обработке, как в виде ручной корректировки, так и подстановкой данными из регистра сезонных потерь.

Выполнить пересчет потерь в обработке Пересчет веса по потерям при холодной обработке (раздел Общепит – Сервис) можно двумя способами:

1. Указать пересчет вручную.

Пересчет можно выполнить для всех рецептур по выбранному ингредиенту, если не заполнена колонка Спецификация.

пересчет веса, пересчет потерь, спецификация, сезон, сезонные потери, холодная обработка, горячая обработка, потери при обработке, номенклатура, общепит

Пересчет можно выполнить для указанной спецификации по выбранному ингредиенту, если заполнена колонка Спецификация.

пересчет веса, пересчет потерь, спецификация, сезон, сезонные потери, холодная обработка, горячая обработка, потери при обработке, номенклатура, общепит

2. Пересчет потерь согласно сезонному плану.

Пересчет выполняется согласно сезонному плану из регистра Сезонные потери при холодной обработке по выбранному ингредиенту. Для выполнения обработки по сезону необходимо использовать команду Перезаполнить по месяцу и выбрать месяц из списка.

пересчет веса, пересчет потерь, спецификация, сезон, сезонные потери, холодная обработка, горячая обработка, потери при обработке, номенклатура, общепит

Для пересчета необходимо нажать кнопку Выполнить пересчет

пересчет веса, пересчет потерь, спецификация, сезон, сезонные потери, холодная обработка, горячая обработка, потери при обработке, номенклатура, общепит

Таким образом, в отраслевом решении реализована возможность оперативного изменения процентов потерь для корректного расчета плановой себестоимости блюда и данных результатов инвентаризации.

Общепит_Как выполнить пересчет веса по потерям

  • (36)

База знаний

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи.
Вход с помощью STSL

Нет комментариев