Разукомплектация блюда на составляющие ингредиенты в 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана

22.03.2025 10:00:00
  • 292
  • ID: -

    Date: 31:03:2025

  • <неавторизован>

Процесс оформления Разукомплектации готового блюда на составляющие ингредиенты в 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана аналогичен операции Разделка.

1. Создать элемент справочника Рецептуры с видом рецептуры Разукомплектация (раздел Общепит – Рецептуры – Рецептуры).

общепит, спецификации номенклатуры, рецептуры, рецептура разукомплектации, составляющие ингредиенты, состав блюда, исходные комплектующие

2. Заполнить табличную часть Исходные комплектующие позициями номенклатуры, указать Количество, отразить Доли стоимости составляющих ингредиентов.

общепит, спецификации номенклатуры, рецептуры, рецептура разукомплектации, составляющие ингредиенты, состав блюда, исходные комплектующие

3. Создать новый документ Разделка (раздел Общепит – Выпуск продукции – Разделка) для позиции номенклатуры, указать Рецептуру вида Разукомплектация.

общепит, спецификации номенклатуры, рецептуры, рецептура разукомплектации, составляющие ингредиенты, состав блюда, исходные комплектующие

Данные по составляющим ингредиентам в табличной части Комплектующие будут заполнены согласно Рецептуре.

4. Заполнить счета учета в колонках Счет (БУ) и Счет (НУ) для отражения движений по бухгалтерскому и налоговому учету.

общепит, спецификации номенклатуры, рецептуры, рецептура разукомплектации, составляющие ингредиенты, состав блюда, исходные комплектующие

5. Данные по документу Разделка: Разукомплектация можно вывести на печать по команде Печать.

общепит, спецификации номенклатуры, рецептуры, рецептура разукомплектации, составляющие ингредиенты, состав блюда, исходные комплектующие

Печатная форма Разукомплектация номенклатуры отражает информацию по разукомплектованным составляющим ингредиентам и их количеству.

  • (292)
Нравится
(Нет голосов)

База знаний

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи.
Вход через портал STSL Войти через портал 1С:ИТС

Нет комментариев