Как сформировать печатную форму № 463 «Расчет резерва по неиспользованным отпускам» в конфигурации Госсектор: Бухгалтерия государственного учреждения?

Дата создания: 06.05.2024
Дата изменения: 10.05.2024
  • 105
  • ID: -

    Date: 19:05:2024

  • <неавторизован>

В документе Начисление резерва отпусков  предусмотрена печатная форма Резерв отпусков, которая соответствует форме № 463 «Расчет резерва по неиспользованным отпускам» приложения к Приказу № 390 и.о. Министра финансов республики Казахстан от 2 августа 2011 года.
Для формирования печатной формы, помимо данных самого документа Начисление резерва отпусков, необходима информация по нормам отпусков.
Перечень видов отпусков, предоставляемых сотрудникам, ведется в справочнике Виды отпусков (раздел ЗарплатаОтпуск и оплата по среднемуВиды отпусков).

Виды отпусков
 
Норма дней отпуска указывается отдельно в регистре сведений Предоставляемые отпуска организаций (раздел ЗарплатаОтпуск и оплата по среднемуПредоставляемые отпуска организаций).
Количество дней отпуска по видам отпусков, которые предоставляются в соответствии с трудовым законодательством всем сотрудникам без исключения, вводятся для организации в целом.

Предоставляемые отпуска организаций

Кроме этого, количество дней предоставляемого отпуска может быть установлено отдельно для сотрудника в том случае, если сотруднику предоставляются какие-либо персональные виды отпусков. Например, отпуск за вредные условия труда, который предоставляется только для определенной категории сотрудников.
Такой персональный вид отпуска может быть установлен в карточке Физического лица при переходе по гиперссылке Предоставляемые отпуска организаций.

Предоставляемые отпуска организаций
 
Далее, нажав кнопку Резерв отпусков в документе Начисление резерва отпусков может быть сформирована необходимая печатная форма.

Резерв отпусков
 
Таким образом, в документе Начисление резерва отпусков имеется возможность сформировать печатную форму № 463 «Расчет резерва по неиспользованным отпускам».
  • (105)

База знаний

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи.
Вход с помощью STSL

Нет комментариев