Дополнение для конфигурации «1С:Бухгалтерия для Казахстана» версии 3.0.42.1 (Исправлено ошибочное движение ЭСФ)

30.05.2022
  • 833

Внешняя обработка для конфигурации «Бухгалтерия для Казахстана» версии 3.0.42.1.

Архив содержит:

  • ОбработкаВходящихДокументовЭСФССНТ.epf
Для заполнения реквизита Товар виртуального склада табличной части Товары документа ЭСФ (входящий), когда документ ЭСФ выписан по СНТ (в документах поставки заполнены данные документа СНТ) и перепроведения таких найденных документов ЭСФ, по которым ошибочно были движения по регистру Товары на виртуальных складах.

Важно!

Перед выполнением обработки рекомендуем сделать резервную копию!

Последовательность подключения внешних обработок:

  1. Распаковать архив в любой каталог жесткого диска.
  2. В режиме 1С:Предприятия открыть форму списка справочника Дополнительные отчеты и обработки (раздел Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - Дополнительные отчеты и обработки).
  3. Создать новый элемент справочника.
  4. В форме элемента выбрать файл внешней обработки
  5. Указать разделы интерфейса, в которых обработка будет доступна через команды Дополнительные обработки (для выбора разделов нажмите ссылку, которая принимает значение Не определено в поле Размещение).
  6. Добавить пользователей, для которых команда будет доступна по умолчанию. Для этого, в колонке Быстрый доступ необходимо выбрать пользователей, по умолчанию проставлено значение Нет
  7. Сохранить элемент, нажав кнопку Записать и закрыть.
  8. Для использования обработки необходимо перейти в выбранный раздел интерфейса, указанный на шаге 5, выбрать команду Дополнительные обработки. В открывшеся форме выбрать необходимую обработку и нажать на кнопку Выполнить. Если не были выполнены действия, указанные на шаге 6, то необходимо будет в форме дополнительных обработок, добавить ее в список, для этого необходимо нажать на гиперссылку Настроить список.

Нравится
(Нет голосов)

Новости

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи.
Вход с помощью STSL

Нет комментариев