Внешнее расширение и внешняя обработка для конфигурации Комплексная автоматизация для Казахстана версии 2.4.4.96

09.02.2022
  • 368

Внешнее расширение и внешняя обработка для конфигурации Комплексная автоматизация для Казахстана версии 2.4.4.96

Архив содержит:

  • EF_00019308.cfe
  • ЗаполнениеДокументаПартииВИсточникахПроисхожденияИДокументаПартии.epf.

Внешнее расширение содержит следующие изменения:

  1. Исправлена ошибка определения актуальных кодов ТН ВЭД, составных кодов ГСВС и признака учета на виртуальном складе (в том числе и при заполнении идентификаторов) в следующих механизмах:
  • При выписке документов СНТ, ЭСФ, ЭДВС на основании первичных документов.
  • При заполнении источников происхождения в документах ЭСФ, ЭДВС, СНТ (команда «Заполнить источники происхождения»).
  • При получении/обновлении документов ЭСФ, СНТ, ЭДВС.
  • При вводе остатков товаров, в момент перехода на учет товаров на виртуальных складах, используя помощник перехода.

  1. Реализована возможность ручной корректировки кода ТН ВЭД в документе Сопоставление СНТ и ФНО, а также склада, на котором выполняется сопоставление товаров. При ручном сопоставлении строк код ТН ВЭД будет передан из ТЧ ФНО.
  1. В механизм актуализации кодов ТН ВЭД добавлено отслеживание кодов утративших действие и не имеющих определенного приемника. Такие позиции будут отображены с пустым новым кодом в обработке актуализации.
  1. Исправлена ошибка по заполнению документа партии при создании источников в ЭДВС (в документ партии записывалась некорректная ссылка, в виде Объект не найден...), когда в документе указано более 1 строки.

Для исправления данной ошибки в существующих объектах информационной базы можно воспользоваться внешней обработкой, входящей в данное дополнение к конфигурации.

Внешняя обработка содержит следующий функционал:

  1. Реализовано заполнение реквизита Документ партии в элементах справочника Источники происхождения, для которых ранее была сформирована некорректная ссылка <Объект не найден>.

  2. Реализовано заполнение измерения Документ партии в записях регистра накопления Товары на виртуальных складах, для которых ранее была сформирована некорректная ссылка <Объект не найден>.

Последовательность подключения расширения конфигурации:

  1. Распаковать архив в любой каталог жесткого диска.

  2. В режиме 1С:Предприятия в разделе НСИ и Администрирование открыть форму Печатные формы, отчеты и обработки. В форме перейти по гиперссылке Расширения.

  3. В открывшимся окне списка расширений необходимо нажать на кнопку Добавить, в открывшемся окне предупреждения безопасности выбрать Продолжить, в качестве файла выбрать файл расширения конфигурации из текущего комплекта дополнения.

  4. После добавления расширения конфигурации в список расширений, в строке с добавленным расширением снять флажок Безопасный режим, в противном случае расширение не будет использоваться.

  5. Перезапустить систему по гиперссылке Перезапустить в окне списка расширений, либо другим способом.

Последовательность подключения внешней обработки:

  1. Распаковать архив в любой каталог жесткого диска.
  2. В режиме 1С:Предприятия открыть форму настроек обмена электронными счетами-фактурами (раздел НСИ и администрирование - Обмен электронными-счетами-фактурами).

  3. На закладке Модуль обмена с ИС ЭСФ формы настройки включить признак Использовать внешний модуль и выбрать файл обработки ОбменЭСФ.epf.

  4. Нажать на кнопку Применить.


Нравится
(Нет голосов)

Новости

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи.
Вход с помощью STSL

Нет комментариев