PRO учет дополнительных стажей сотрудников в конфигурации Госсектор: Бухгалтерия государственного учреждения для Казахстана

Дата создания: 23.10.2023
Дата изменения: 23.10.2023
  • 492
  • ID: -

    Date: 19:05:2024

  • <неавторизован>

В конфигурации Госсектор: Бухгалтерия государственного учреждения имеется возможность вести учет различных стажей сотрудников – стажа работы по специальности, общего стажа сотрудника, непрерывного стажа и т.д.

Список видов стажа ведется в справочнике Виды стажа (раздел Кадровый учетРасчет начислений в зависимости от стажаВиды стажа).

Виды стажа


Информацию о дополнительных стажах сотрудника можно задать в карточке физического лица в табличной части Дополнительные стажи сотрудника.

Физическое лицо

По кнопке Добавить создается новая строка, в которой указывается вид стажа, дата начала отсчета стажа и количество лет, месяцев и дней стажа на дату отсчета.

Информацию по всем стажам сотрудника можно увидеть в карточке сотрудника по гиперссылке Сведения о стаже работы.

Сотрудник

В карточке выводится информация:

  • по общему стажу работы по специальности, который используется при исчислении размера должностного оклада (тарифной ставки) сотрудника, 
  • по дополнительным стажам сотрудника, которые могут быть использованы при начислении зависящих от них доплат, надбавок и премий.

Таким образом, в конфигурации Госсектор: Бухгалтерия государственного учреждения имеется возможность ведения учета различных видов стажей сотрудников.



Госсектор_PRO учет дополнительных стажей сотрудников

  • (492)

База знаний

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи.
Вход с помощью STSL

Нет комментариев