Как в конфигурации «1С –Рейтинг: Ресторан» можно отразить следующую ситуацию: есть блюдо «Пицца», в приготовлении, которой используется различные ингредиенты: сыр, грибы, мясо курицы и т.д. Состав пиццы можно узнать, только после зак

Дата создания: 04.03.2016
Дата изменения: 03.03.2016
  • 2602
  • ID: -

    Date: 08:10:2024

  • <неавторизован>

  • Справочник Номенклатура
  • Справочник Спецификация номенклатуры

В конфигурации 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана создается номенклатура и рецептура для каждого компонента пиццы, например, Основа пиццы- ее состав, Грибы – грибы Х гр, Сыр – сыр Х гр. и т.д.  В конфигурации 1С –Рейтинг: Ресторан необходимо добавить в меню позицию всех компонентов для конструирования пиццы и указать для них цены, например, Основа пиццы -100 тг., Грибы -  80 тг. и т. д. В РМК, при формировании заказа, кассир выбирает компоненты по желанию клиента. При этом можно выбрать, например, двойную порцию грибов.
В конфигурации 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана при оформлении документа Выпуск продукции в табличной части Продукция будут отображаться компоненты пиццы.

  • 2602
Нравится
(Нет голосов)

Практика учета

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи.
Вход с помощью STSL

Нет комментариев