Как в конфигурации «1С-Рейтинг: Бухгалтерия организации здравоохранения» выполнить калькуляцию списания продуктов питания по нормам и расчет затрат на питание одного пациента в день?
Для
списания продуктов питания по нормам, в конфигурации предусмотрен документ
«Меню-требование», в котором производится расчет количества продуктов,
требуемых для приготовления блюд. После заполнения табличной части «Продукция»
блюдами для приготовления, расчет количества требуемых для приготовления
продуктов выполняется автоматически в соответствии со справочником рецептур.
Чтобы получить калькуляцию списания продуктов необходимо провести документ
«Меню-требование» и сформировать печатную форму «Меню». В данной печатной форме
выводится информация по количеству израсходованных продуктов, себестоимость
блюда и сумма затрат в расчете на одного довольствующегося.
Нет комментариев