Как в конфигурации «1С-Рейтинг: Бухгалтерия организации здравоохранения» выполнить калькуляцию списания продуктов питания по нормам и расчет затрат на питание одного пациента в день?

18.02.2016
  • 736
  • Документ Меню-требование
Для списания продуктов питания по нормам, в конфигурации предусмотрен документ «Меню-требование», в котором производится расчет количества продуктов, требуемых для приготовления блюд. После заполнения табличной части «Продукция» блюдами для приготовления, расчет количества требуемых для приготовления продуктов выполняется автоматически в соответствии со справочником рецептур. Чтобы получить калькуляцию списания продуктов необходимо провести документ «Меню-требование» и сформировать печатную форму «Меню». В данной печатной форме выводится информация по количеству израсходованных продуктов, себестоимость блюда и сумма затрат в расчете на одного довольствующегося.
  • 736
Нравится
(Нет голосов)

Ответы линии консультаций

Комментировать материалы сайта могут зарегистрированные пользователи

Нет комментариев